Terminplan 2020/2021

Unser Vereinsleben ist seit Beginn der Pandemie im März dieses Jahres auf ein bisher historisches Minimum geschrumpft. Seither fanden keine Tanzproben sowie auch keine Auftritte statt. Da dieser Zustand vorerst anhalten wird, versuchen wir abhängig von den jeweils geltenden Vorschriften ein minimales Vereinsleben zu ermöglichen.

Dazu werden wir die Termine, die ursprünglich als „Samstagsprobe“ im Terminkalender stehen, unter Beachtung von geltenden Hygienevorschriften und Verhaltensregeln als Kameradschaftsabend zur Zusammenkunft aller Mitglieder durchführen.

Für die Gestaltung des Abends gibt es bereits Konzepte und viele Ideen, lasst Euch überraschen.

Zudem wollen wir versuchen eine kleine Nikolausfeier für die Jugendgruppen-Kinder und ihre Eltern zu veranstalten und eine Weihnachtsfeier im Freien durchzuführen.

Da sich die Lage ständig ändert, kann es auch kurzfristig zu Änderungen und Absagen der geplanten Veranstaltungen kommen.

Unter folgender Rufnummer im deutschen Festnetz kann jederzeit abgefragt werden, ob unsere geplanten Veranstaltungen momentan stattfinden (Bandansage).

Wir werden zudem auf elektronischem Wege (Mail, Whatsapp) informieren.

Übersicht geplanter Veranstaltungen

24.10.2020

abhängig von geltenden Corona Verordnungen; kurzfristige Informationen beachten

28.11.2020